Du bist hier... News

Herzliche Gratulation - die 2. Liga-Herren-Mannschaft 1 steigt in die 1. Liga auf!

Die Interclub-Saison ist für alle unsere Mannschaften bereits über die Bühne gegangen. Ganz herzlich darf der 2. Liga-Herrenmannschaft 1 gratuliert werden, die Auswärts in Pfäffikon ZH den Aufstieg in die 1. Liga geschafft hat (Resultat 6:3)!

Auch die anderen Mannschaften haben mit Herzblut gespielt und sich gute Resultate erkämpft. Die 2. Liga-Herrenmannschaft 2 konnte, dank Verstärkung durch Felix und die Gebrüder Meyer aus der Mannschaft 1, den Abstieg in die 3. Liga verhindern und bleibt in der 2. Liga (Resultat auswärts gegen Fairplay ZH 2: 6:3) .

Die 2. Liga-Senioren-Herrenmannschaft erreichte mit dem sehr guten zweiten Gruppenrang die erste Runde der Aufstiegsspiele. Dabei trafen sie auswärts auf den Tennisclub Langacker und sind leider mit dem Resultat von 2:5 im Wettbewerb um den Aufstieg ausgeschieden.

Die 3. Liga-Veteranen-Herrenmannschaft wurden in ihrer Gruppe zwar sechste und letzte, jedoch fehlten zum vierten Rang lediglich 4 Punkte und im direkten Duell gewannen sie gegen den Viertplatzierten Tennisclub Zell deutlich.