Du bist hier... News

Trainings-Angebote Tennisschule André Puhl

Anlässlich des 30-jährigen Jubiläums lanciert der TCF interessante Trainingsangebote in Zusammenarbeit mit der Tennisschule André Puhl. Folgende Trainingsmöglichkeiten werden angeboten:

• Juniorentraining: 15 Trainerstunden ab CHF 315.- pro Person (Start in der ersten Mai-Woche)
  • Einsteiger und Anfängerkurse für Erwachsene (speziell für Nicht-Mitglieder): 10 Trainerstunden CHF 450.- pro Person
  • Feriencamps: 5 Tage à jeweils 4 Stunden Training: CHF 550.- pro Person (Ende April/Anfang Mai)

Die genauen Daten, Preise und Konditionen können den Ausschreibungen auf der Startseite der Website entnommen werden.

Achtung: Diejenigen Trainingsstunden des Juniorentrainings und der Einsteigerkurse, welche am Samstag stattfinden, können terminlich eventuell noch abweichen, da von Anfang Mai bis Mitte Juni zur selben Zeit Interclub-Spiele stattfinden können (die Daten der Interclub-Spiele sind voraussichtlich erst im April bekannt).