Du bist hier... Club

Der Tennisclub Fällanden

Der Tennisclub Fällanden bietet:

• 3 Conipur Pro Clay Beläge (neu erstellt im Jahr 2017) mit Granulateinstreuung
  • Neu ab Frühling 2018 - moderne Flutlicht-Beleuchtung!! Tennisspielen bis 22.00 Uhr möglich
  • Clubhaus mit Garderoben, Aufenthaltsraum, Küche und Cheminée (kann auch für private Anlässe gemietet werden)
  • Parkplätze in der Nähe (auf dem Gemeindeareal der Kläranlage)
  • TCF-Aktuell: Der Newsletter des Tennisclub Fällanden erscheint mehrmals jährlich und informiert über alles was in und um unseren Club geschieht.
  • Familienmitgliedschaft: Junioren A (16-18 Jahre) und Junioren B (bis 15 Jahre), die Kinder von mindestens einem Aktiv-A-Mitglied sind, bezahlen keine Mitgliedergebühr!
  • Keine Wartezeiten: Auf unseren Plätzen kann an den meisten Tagen ohne Wartezeit und ohne Zeitbeschränkung gespielt werden (Ausnahmen: Interclubtage und Trainings)

Der Vorteil unserer Infrastruktur liegt darin, dass bei entsprechenden Witterungsverhältnissen das ganze Jahr Tennis und ab 2018 mit der modernen Flutlichtanlage auch noch bis in den späten Abend gespielt werden kann. Wir bieten als einer der wenigen Tennisclubs einen Ganzjahresbetrieb! Zudem kann das Clubhaus auch für private Anlässe gemietet werden.

Clubhaus Neue Plätze - Conipur Pro Clay  Neu Plätze