Der TCF bietet folgende Arten für eine Mitgliedschaft an:

• Aktivmitgliedschaft
    Berechtigt zum uneingeschränkten Tennisspiel auf den Plätzen des TCF. Im ersten Jahr gilt die Schnuppermitgliedschaft (50% Rabatt auf dem Jahresbeitrag). Ebenso bestehen Rabatte für Paare/Familien und Auszubildende/Studenten.

• Aktivmitgliedschaft "Light"
    Berechtigt zum Tennisspiel von Montag - Freitag bis 18:00.

• Passivmitgliedschaft
    Für Freunde und Gönner des TCF. Beinhaltet keine Spielberechtigung.

• Junioren (unter 18 Jahren)
    Junioren ab 12 Jahren haben eine uneingeschränkte Spielberechtigung. Junioren unter 12 Jahren spielen in Begleitung eines Erwachsenen. Kinder von Aktivmitgliedern zahlen keinen Mitgliederbeitrag!

Mit dem Beitritt zum TCF anerkennt das Clubmitglied die Statuten sowie dem Spiel- und Platzreglement des TCF.

Für Details zu den Mitgliedschaften sowie zu den Jahresbeiträgen siehe unser aktuelles Gebührenreglement. Der Vorstand des TCF steht jederzeit gerne für weitere Auskünfte zur Verfügung.

Anmeldung für eine Mitgliedschaft beim TCF (Wer lieber einen Papierantrag ausfüllt, findet diesen hier)

Art der Mitgliedschaft

Unser