Der TCF bietet verschiedene Möglichkeiten für eine Mitgliedschaft an, siehe aktuelles Gebührenreglement

Alle Clubmitglieder erhalten nebst den Statuten, dem Spiel- und Platzreglement auch einen Schlüssel für die Anlage (Depot CHF 20.-).

Bei Interesse geht's hier zum Online-Formular! (Wer lieber einen Papierantrag ausfüllt, findet diesen hier)

Schnuppermitgliedschaft (50% im ersten Jahr)

Bei einem Beitritt innerhalb der laufenden Saison wird der Beitrag pro Rata (d.h. pro Anzahl verbleibende Monate der Saison von April bis Oktober) in Bezug auf den vollen Beitrag berechnet.

Familienmitgliedschaft

Junioren, die zugleich Kinder eines Aktiv-A-Mitglieds sind, bezahlen keine Mitgliedergebühr!

Unsere Clubmitglieder stehen jederzeit gerne für weitere Auskünfte zur Verfügung.

Anmeldung für eine Mitgliedschaft beim TCF

Art der Mitgliedschaft