Das Tennisspiel auf der Anlage des TCF ist grundsätzlich nur für Mitglieder des TC Fällanden erlaubt.

Im TCF verwenden wir seit Mai 2019 das Platzreservationssystem von GotCourts

Eine Anleitung, wie GotCourts eingerichtet und genutzt wird, findet sich hier. Fragen bitte an contact@tc-faellanden.ch.

Es gilt die Grundregel: Wer einen Platz reserviert hat, der hat grundsätzlich immer Vorrang gegenüber Mitgliedern ohne Reservation. Diese Grundregel ist im Sinne der Fairness allen Mitgliedern gegenüber stets einzuhalten.

Reservationsregeln:

1. Es ist bei der Anzahl und Dauer grundsätzlich Rücksicht zu nehmen (keine Massenreservationen auf Vorrat)

2. Buchungen sind jeweils auf die halbe und volle Stunde möglich und dauern 60 Minuten

3. Buchungen können max. 30 Tage im Voraus getätigt werden

4. Buchungen können bis spätestens 6h vor Spielbeginn annulliert werden

5. Während der fixen Belegungszeiten und ausserhalb der Öffnungszeiten sind keine Buchungen möglich.

6. Buchungen von und mit Clubmitgliedern sind kostenlos (in der Jahresmitgliedschaft inbegriffen)

7. Buchungen mit Gästen kosten eine pauschale Platzgebühr von CHF 10.-. Die Platzgebühr ist durch das reservierende Mitglied bei der Buchung zu bezahlen (so funktionierts) und wird dem Clubmitglied durch den Gast vergütet.

Unser

Sponsor: