Clubmeisterschaft 2022

Aktualisiert: 19. Juli

Ab Mitte Juli startet die TCF Clubmeisterschaft. Vielen Dank für die zahlreichen Anmeldungen, es ist mit Abstand die grösste TCF Clubmeisterschaft seit langer Zeit!

Die Auslosung der Tableaus hat am Sonntag 10. Juli im TCF Clubhaus stattgefunden. Nachfolgend die Tableaus der Kategorien:

• Die 1. Runde sollte bis spätestens 14.08.2022 gespielt sein

• Die Viertelfinals (beim Damen Einzel die Round Robin) sollten bis spätestens 28.08.2022 gespielt sein

• Die Halbfinals sollten bis spätestens 09.09.2022 gespielt sein

• Die Finals finden am Wochenende vom 10.09. oder 17.09. statt (tbd)

Bitte nehmt so früh wie möglich proaktiv Kontakt mit eurem nächsten Gegner/Gegnerin auf, um ein Spieldatum zu finden. Falls keine Kontaktangaben bekannt, bitte wendet euch an euren Captain oder an spielleiter@tc-faellanden.ch. Ebenso im Falle einer Verletzung oder wenn ihr aus sonstigen Gründen Forfait geben müsst.

Meldung der Resultate bitte umgehend an den Spielleiter (Mail/WhatsApp). Matches zwischen lizenzierten Spielern zählen für die Swisstennis Klassierung.

Viel Erfolg!

Euer Spielleiter